Programa Notícias de Fato

Receitas

QUE DELÍCIA

HOJE VAMOS ENSINAR VOCÊ A FAZER UM CALDO DE MOCOTÓ

09/09/2025 às 14:23:57

Modo de preparo

Modo de preparo : 
  1. 1- A pata deve ser cortada em rodelas, bem lavada em água corrente
  2. 2- Leve para a panela de pressão, cubra com água e vinagre e deixe ferver.
  3. 3- Após fervura, coloque fora a água e na mesma panela esprema o limão
  4. 4- Adicione sal, alho e cebola e deixe refogar um pouco
  5. 5- Em seguida acrescente o cravo, tomates, colorau, e água suficiente para cobrir (se desejar coloque 1 pimenta malagueta).
  6. 6- Tampe a panela de pressão e, ao começar a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar
  7. 7- O ideal é vez por outra desligar o fogo esperar sair o ar, abrir para se preciso acrescentar mais água.
  8. 8- Quando os ossos soltarem estará pronto, lembrando que deve ser cozido em fogo baixo, a quantidade de sal e sempre ao gosto.
  9. 9- Finalize com salsa bem picada, bom apetite.

Envie seu comentário